Oktober 22, 2020

Deny Rismawan : Harmoni Kebersamaan, Bingkai Keberagaman Pasangan HEBAT

SHARE :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Tolitoli – “Sejarah hari ini di sulawesi tengah kandidat calon gubernur dan wakil gubernur Sulteng kita didalam kerangka harmoni keberagaman”, Kalimat yang diucapkan oleh dalam sambutan Deny Rismawan selaku Sekretaris DPW Partai Bulan Bintang (PBB) di silaturahmi dan ramah tamah ini dilaksanakan di Hotel Bumi Harapan, Kelurahan Baru, Kecematan Baolan, Kabupaten Toli-toli (21/09/2020).

Acara tersebut dihadiri langsung oleh pasangan HEBAT dan perwakilan partai politik pengusung yakni Partai Gerindra dan PDI-P dan partai pendukung PBB, Berkarya dan Partai Gelora.

Masyarakat dari berbagai agama dan kepercayaan juga ikut berkumpul di acara silaturahmi dan ramah tamah koalisi Hebat berbaur tanpa memandang perbedaan dalam acara.

Bakal calon wakil Gubernur Sulteng Bartholomeus Tandigala dalam kesempatan ini turut memberikan rasa semangat dihadapan seluruh kader koalisi partai politik pengusung dan relawan, penuh rasa ikhtiar serta tanggung jawab bersama untuk sebuah pencapaian. Semoga jerih payah serta wujud perjuangan kita akan terbalas dengan kemenangan. “Mohon Do’a dan dukungannya dari seluruh masyarakat Toli-Toli maka kami akan menjadi pemenang ”, tegas Bartholomeus selaku Calon Wakil Gubernur Sulteng.(Dhankz)